baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 08 июл 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с печатью
СообщениеДобавлено: 10 июн 2024, 14:34 

Мне нужно найти специалистов, которые точно знают как делать печать и смогут большую партию заказа выполнить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с печатью
СообщениеДобавлено: 10 июн 2024, 16:12 

Я бы такое доверял только лучшим, иначе вообще никак, можно запросто найти специалистов насколько я помню

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2024, 17:26 

Мне кажется без специалистов тут не обойтись и лучше заказать качественную печать у специалистов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2024, 19:56 

Возможно мои специалисты подойдут как раз вам по своим расценкам. Фирма https://neon-light-ufa.ru/uslugi/uf-pechat/ делает уф печать и сможет сделать даже большие объемы работы без проблем. С ними приятно всегда сотрудничать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вчера, 04:00 

Недавно готовились к отраслевой выставке в Петербурге, и на меня как всегда "упала" вся организация печатной продукции. Мы не хотели делать банальные буклеты, которые обычно выбрасывают сразу после мероприятия, и после обсуждений остановились на карманных календарях — они компактные, информативные и реально могут пригодиться. Поскольку времени было в обрез, я сразу начал искать типографию, где можно заказать печать без лишней волокиты и с нормальными сроками. Выбор пал на «Группа М» в Питере — https://gmprint.ru/spb/calc/calendars. Уже раньше слышал, что у них можно спокойно работать со своими макетами и что они не завышают стоимость, даже если тираж не огромный. Макет у нас был, но подгонять пришлось вручную — скачал шаблон с их сайта, проверил вылеты, привёл к нужным размерам. Никакой путаницы — всё чётко расписано, и понятно, что куда вставлять. Отправил файл, через короткое время подтвердили, что всё в порядке, пошли в печать. Мы заказывали ровно 1000 экземпляров, и приятно удивило, что цена за тираж оказалась вполне разумной — никаких скрытых платежей, срочных надбавок или прочей ерунды. Через пару дней календарики уже были у нас в офисе, привезли аккуратно, пачки упакованы плотно, ничего не помялось. На самой выставке они действительно сработали — люди брали охотно, и через день коробка опустела. Позже один из партнёров написал, что пользуется этим календарём на рабочем столе. Мелочь, а всё-таки остаётся на виду, и напоминание о нас у человека каждый день перед глазами. Иногда такие простые решения оказываются самыми эффективными.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов