Когда-то я даже не представляла, что смогу стать частью гостиничной сферы, но в этом году решилась вложить накопленные деньги в апартаменты в Санкт-Петербурге. Долго рассматривала разные варианты и в итоге остановилась на предложении купить апартаменты в СПб от застройщика —
https://vertical-invest.ru/apartments. Это решение далось мне не сразу: сначала я сравнивала классическую жилую недвижимость, думала о покупке квартиры для аренды, но постепенно поняла, что мне ближе идея с апарт-отелем. Гостиничный бизнес всегда вызывал у меня интерес. Я люблю атмосферу поездок, свежие впечатления и знаю, как важно чувствовать себя комфортно вдали от дома. Поэтому мысль о том, что я могу вложиться в проект, где эти ценности лежат в основе, казалась очень вдохновляющей. Я много времени провела за изучением рынка, общалась с людьми, которые уже имели подобный опыт. Самым большим преимуществом для меня оказалось то, что апартаменты в комплексе VERTICAL предлагаются уже полностью готовыми к использованию. В них есть мебель, техника, всё продумано до мелочей — это избавило меня от массы забот. Не скрою, мне понравилась и сама идея технологичности: управлять номером через мобильное приложение оказалось неожиданно удобно. Например, я могу контролировать освещение и доступ в апартаменты буквально через телефон. Для меня это стало символом современного подхода, когда управление не требует постоянного физического присутствия. Московский район СПб также оказался удачным выбором: сочетание близости к центру и развитой инфраструктуры создаёт баланс между динамикой города и комфортом повседневной жизни. Сейчас я понимаю, что это вложение стало для меня чем-то большим, чем просто инвестиция. Это ощущение, что ты причастен к чему-то новому, и при этом твои средства работают на тебя.