baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 10 май 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маркетинговое агентство
СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 22:34 

Маркетинговое агентство ищу с опытом и самое главное чтобы специалисты которые там работают справились с моей проблемой. Как правильно составить рекламное объявление, чтобы оно было эффективным? Кто поможет профессионально настроить контекстную рекламу, чтобы она работала?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Маркетинговое агентство
СообщениеДобавлено: 13 окт 2024, 00:12 

Для начала могу вам посоветовать обязательно обратить внимание на технические требования для объявлений в Яндекс Директ и Google AdWords, учтите особенности составления объявлений и избегайте распространённых ошибок. Если опыта нет, то и делать вам ничего не стоит, потому что только зря потеряете время и деньги. Обращайтесь сразу в маркетинговое агентство NOVA https://thenovamedia.com/ которое вам поможет все сделать правильно и именно так, чтобы ваша реклама не просто работала, а приносила вам доход. У меня только после обращения в маркетинговое агентство NOVA начались продажи. Очень доволен работой специалистов и вам их советую, как лучших в своем деле. Это не просто слова, все проверено на личном опыте.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 14:16 

Точно стоит попробовать вам заказать лиффузоры через интернет магазины, я могу даже помочь с заказом, так как в целом знаю у кого можно дёшево все прикупить https://3sense.ru/business/contract тут огромный выбор продукции. Есть парфюмы и прочее. Такие цены у них приятные кстати, советую посмотреть что тут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 16:22 

Рекламное агентство Адвитерра, именно тот партнер, который нужен любому бизнесу, стремящемуся к росту и развитию. Мы сотрудничаем с ними уже более двух лет, и за это время они стали неотъемлемой частью нашей команды. Их способность адаптироваться под любые изменения на рынке и предлагать актуальные решения просто поражает. Рекламное агентство независимо от сложности задачи всегда находит оптимальный путь ее решения. Креативные идеи, которые они генерируют, действительно работают и привлекают внимание целевой аудитории. Не менее важно отметить их умение работать в условиях ограниченных сроков. Несколько раз нам приходилось запускать срочные проекты, и каждый раз Адвитерра справлялась на высшем уровне, предоставляя качественные материалы в рекордно короткие сроки. Рекомендуем это агентство всем, кто ценит профессионализм, креативность и результативность.

Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов