baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 02 май 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2025, 17:14 

Всем привет. Решил поделиться опытом торговли через MyFinanceMate. Начну с того, что брокер, как мне показалось, нацелен на серьёзную аудиторию — не новичков, а тех, кто уже хоть немного понимает, как работает рынок. Хотя, если честно, новичок тоже спокойно разберётся: интерфейс понятный, материалы обучающие есть, платформа работает стабильно.

У меня был опыт работы с другими брокерами, поэтому я сразу обратил внимание на уровень обслуживания. Здесь он, надо сказать, выше среднего. Никаких «продавливателей» на пополнение счёта, никаких звонков с предложениями «инвестировать в проект». Всё спокойно и по делу.

Торговал я в основном на валютных парах и немного на нефти. Спреды средние, плечо дают до 1:400. Кому-то может быть мало, но для меня — более чем. Главное — это стабильность платформы. Здесь с этим всё в порядке.

Что действительно стоит отметить — это техподдержка. Был случай, когда сделка закрылась с задержкой. Я уже приготовился к худшему, но мне не только объяснили ситуацию, но и компенсировали разницу. Это редкость, честно говоря.

Выводил дважды — без проблем. Комиссии понятные, ничего не прячется. Первый раз был тестовый вывод, второй — уже серьёзный, и оба раза деньги дошли.

Лично я считаю, что на данный момент MyFinanceMate — хороший вариант для тех, кто ищет стабильность и отсутствие сюрпризов. А если сомневаетесь, всегда можно посмотреть MyFinanceMate отзывы на https://prostoforex.org/brokers/myfinancemate/. Это реально помогает.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов