baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 02 май 2025, 09:51

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грузовой электромобиль
СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 15:04 

Грузовой электромобиль не знаете где продается? Нужна компанию которая их реализует, ну или производитель, что будет еще лучше. Где такие машины можно будет мне посмотреть и ознакомиться детально с их характеристиками?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Грузовой электромобиль
СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 17:15 

Здравствуйте, подсказать вам могу, есть электрический фургон от Конкордия – это настоящий прорыв в области коммерческого транспорта. Я использую его для перевозки грузов по городу, и он показывает отличные результаты. Мощный аккумулятор обеспечивает длительный пробег без подзарядки, а быстрая зарядка позволяет быстро восстановить энергию. Этот грузовой электромобиль https://concordiaelectro.ru/gruzoviki/gruzovoy-gr-2000 имеет просторный и удобный салон, есть все необходимое для комфортной работы водителя. Особенно впечатляет тишина во время движения – это действительно новый уровень комфорта. Качество сборки тоже на высоте, никаких скрипов или люфтов. В общем, рекомендую всем, кто хочет перейти на экологически чистый и экономически выгодный транспорт.

Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов