baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 02 май 2025, 12:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нам нужна клиника для чекапа
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 15:15 

Планирую пройти полное обследование организма, вот думаю на счет клиники конкретной, может подскажите куда стоит обратиться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нам нужна клиника для чекапа
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 17:38 

К счастью нормальное лечение теперь достаточно популярная услуга и можно пройти легко обследования

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 20:39 

Да, я даже знаю, что есть клиника в мюнхене где лучшее обследование проводится. Лучше всего munich-medical.ru через них записываться, так как они организуют все сами, удобно и выгодно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 18:24 

Лучшие клиники и врачей России можно посетить по программе медицинского туризма от Medical City в Тюмени, лечение здесь того реально стоит, ибо проводят специалисты с мировой практикой. На сайте https://medcity.pro/services/ их услуги по разным направлениям можно глянуть и ознакомиться. Я очень рекомендую именно здесь проводить обследование!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2024, 18:32 

После операции в Университетской клинике МГУ им. М.В. Ломоносова https://uniclinic.pro/ могу сказать, что это один из лучших медицинских центров, с которым я сталкивался. Минимально-инвазивные технологии и опытные хирурги сделали реабилитацию максимально комфортной и быстрой. Кто-нибудь еще проходил там операцию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 23:32 

Доброго всем, мои товарищи. Подскажите пожалуйста куда лучше будет обратиться к терапевту в Иваново? Мы только недавно сюда перебрались, пока еще не посещали клиники,а сейчас вот нужно(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 02:02 

Приветики всем, мои дорогие. Если у вас возникают проблемы со здоровьем, всегда лучше начать с визита к терапевту в Иваново - https://ivanovo.smclinic.ru/doctors/terapevt/. У меня есть своя клиника, где я регулярно прохожу обследования. На первом приеме врач внимательно слушает все мои жалобы и, если необходимо, назначает анализы, чтобы выяснить, к какому узкому специалисту меня направить. Даже если на первый взгляд вы чувствуете себя хорошо, рекомендую проходить полное обследование хотя бы раз в год. Такой подход позволяет заранее выявить и решить возможные проблемы со здоровьем. Это куда эффективнее, чем пытаться самостоятельно справиться с недомоганием или ждать, пока симптомы усугубятся. Забота о себе — это залог здоровья на долгие годы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 13:23 

Стоит записаться сюда https://abia.ru/lechenie-varikotsele чтобы сделал лечение варикоцеле у мужчин, эффективная процедура, которая помогла мне избавиться от проблемы. В клинике работают опытные специалисты, которые провели тщательное обследование и предложили оптимальный метод лечения. Рекомендую эту клинику всем мужчинам, столкнувшимся с проблемой варикоцеле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 14:50 

Тоже стараюсь обследоваться на постоянной основе. Долго не мог выбрать одну клинику, но в этом году удалось. Понадобилось сделать электрокардиограмму https://bataysk.avenumed.ru/uslugi/kardiologiya/elektrokardiografiya-ekg/. Так я впервые и познакомился с АВЕНЮ. Чисто, уютно и персонал вежливый. Тем более, у них было посовременнее оборудование и диагност с большим опытом. Теперь обращаюсь только туда. Может кому пригодится!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов