baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 05 май 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите
СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 18:32 

Здравствуйте, пришла просить совета по поводу машины. С мужем сошлись на том, что первой будет самая бюджетная иномарка, ее хоть не жалко боками тереть о стенки гаража. Взяли, покупал он без меня, и я в шоке. Салон прокуренный, муж не заметил, так как сам курильщик со стажем. А я не могу внутри находиться, сколько ее не проветривала, запах не уходит. Ванишем можно почистить это дело?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите
СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 19:33 

Не советую, берите здесь специальную химию. Ваниш как работает? Чистит пятна, которые от грязных рук, еды, фломастеры неплохо очищает. Но на такие агрессивные запахи не рассчитан, производитель же не предполагает, что кто-то сможет прокурить ковер или диван. Да и будем честными, в последнее время у него качество значительно упало. Если я с первым ребенком пенкой диван в порядок легко приводила, то вот сейчас думаю, чем заменить средство, не справляется, хотя грязь та же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите
СообщениеДобавлено: 13 дек 2021, 21:09 

Знаете, чтобы обойтись без химии или же использовать её правильно и с максимальной эффективностью, мой Вам совет вооружиться лайфхаками с этого https://tovar-family.ru ресурса, его мне как-то сестричка подогнала, теперь чуть-что нужно решить с бытовых вопросов, здесь ищу практических советов, что уже прошли апробацию и доказали свою действенность. Чтобы проще было найти интересующуюся тематику, обратите внимание, что есть отдельная категория "Для автомобилистов".

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов