baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 06 май 2025, 06:58

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санаторий
СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 16:03 

Всем привет. Я решила выбор остановить на одном санатории и отправиться на отдых в Казахстан. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня, какую базу отдыха выбрать в ближайшее время и на что обратить внимание в процессе поиска?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 04:58 

В Казахстане чистый воздух и неплохие санатории, советую там отдыхать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 00:39 

Знакомая ситуация, мне самой пришлось просмотреть больше десятка сайтов, а потом только выбор остановила на сайте, который готов порадовать демократичными ценами и комфортным отдыхом. Для начала советую вам перейти по ссылке https://visit-kazakhstan.com чтобы внимательно изучить условия проживания, с ценовой политикой ознакомиться, а потом только – оставить заявку на поселение. Хорошо, что есть такие сайты с подробным описанием, экономишь не только время, но и расходы сокращаешь до минимума. Я не смогла остаться равнодушной и пройти мимо вашего сообщения, захотелось отписаться и поделиться информацией, которая точно пригодится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2021, 00:35 

Если хотите хорошо отдохнуть, то рассматривайте не санаторий, а вот этот отель беседка https://befine.kz/gazebos/. Загородная гостиница «Be Fine» расположена в горах Алматы и предлагает широкий перечень услуг. На территории имеется масса развлечений, в том числе спортивная площадка и детская игровая комната. Рядом с базой находится горнолыжная трасса и горные тропы. Для любителей кемпинга в гостинице есть вместительные беседки с местом для мангала и казана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2021, 04:36 

Сапрыжка писал(а):
Всем привет. Я решила выбор остановить на одном санатории и отправиться на отдых в Казахстан. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня, какую базу отдыха выбрать в ближайшее время и на что обратить внимание в процессе поиска?

Доброй ночи! Я не особо могу кататься по санаториям, сами понимает работа туда-сюда! Ну в общем и целом решил я себе купить Кислородные баллончики и подушки Ну чисто перед сном, что бы потешить свое самолюбие, да и вообще эта штука помогает от храпа! Так что рекомендую попробовать! Успехов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2021, 15:24 

Да, санаторий дело хорошее, я когда-то бывал в одном. Но мне больше нравится более активный отдых, особенно всей семьей. Например, понравились нам экскурсии по Калининграду https://www.sputnik8.com/ru/kaliningrad. Никогда не думал, что это может быть так интересно. Обратились в эту фирму по совету знакомого. Тут удобные автобусы, продуманная поездка и экскурсия. Да и места интересные есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 21:06 

Много хороших.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2022, 20:12 

А мы вот с мужем в этом году выбрали для отдыха санаторий «Надежда» в Ессентуках, уже забронировали места на их сайте. Санаторий «Надежда» расположен близко от питьевого бювета и в ста метрах от лечебного парка с терренкуром.
О санатории пишут, что в курортном парке близ санатория находится единственная в России лечебница Механотерапии. Для отдыха, расслабления, поддержания молодости и красоты в пансионате имеется SPA-центр с солярием. В пансионате есть лечебный корпус, здесь можно получить консультацию специалиста, лабораторную и функциональную диагностику, а также пройти оздоровительные процедуры. Чистый воздух, хороший климат, комфортное проживание и вкусное питание позволяют прекрасно провести отпуск в атмосфере тишины и покоя. Надеюсь, мы не пожалеем, и хорошо проведём время.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2022, 20:59 

Я уже заказал путевки в санаторий в Сочи все включено https://ilonacenter.ru/tarif-standart/. Санаторий хороший, отзывы о нем положительные, там можно будет прекрасно отдохнуть.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов