baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 24 май 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 12:59 

Сейчас варим каркас для придомовой террасы, вот думаем каким бюджетным материалом ее можно огородить? Есть идеи ? И где это можно купить или заказать ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 13:03 

Если говорить о бюджетных вариантах, то лес выбирайте, если немного по дороже, то можно металлическую ковку выбрать. И то, и то служить вам будет долго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 13:07 

Мы тоже планируем пристраивать к дому придомовую террасу, что мы ее сразу не сделали не знаю. А напольное покрытие у вас из чего сделано будет, или вы тоже еще не придумали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 13:14 

Автор, ограждения для террасы, вы можете выбрать материал из дпк, заказать его можно вот тут https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/ Компания производить и террасную доску. можно так же купить и сделать напольное покрытие. Сам материал долговечен, не боится влаги, сырости и перепад температур.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 13:31 

Приобрел рулонную сетчатую ограду для своего участка и хочу поделиться своими впечатлениями от использования этого продукта.
В первую очередь, я был приятно удивлен качеством материала. Сетка изготовлена из прочных и долговечных стальных прутьев, которые обеспечивают высокую степень прочности и надежности ограждения. Благодаря своей конструкции, сетка легко монтируется и демонтируется, что позволяет быстро изменять конфигурацию ограждения в зависимости от потребностей https://www.grandline.ru/katalog/ograzh ... aya-setka/
Также стоит отметить, что рулонная сетчатая ограда обеспечивает хороший обзор и вентиляцию на участке, что делает ее идеальным выбором для огородов и садов. Она не препятствует проникновению солнечных лучей, но при этом защищает от вторжения посторонних животных и людей.
Кроме того, рулонная сетка достаточно легкая и компактная, что упрощает ее транспортировку и хранение. Это особенно важно для тех, кто планирует часто менять месторасположение ограждения на своем участке.
Единственный небольшой минус, который я бы отметил, это то, что сетка может быть немного дорогой в сравнении с другими видами ограждений. Однако, учитывая ее долговечность, прочность и внешний вид, я считаю, что она стоит своих денег.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов