baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 29 май 2025, 03:38

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чистка ковров Kалуга
СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 20:41 

Изображение

Компания «Мой Ковер» оказывает высококачественные услуги. Химчистка ковров недорого, обращайтесь к нам, если нужна, мы гарантируем свежесть изделий. У нас трудятся лучшие специалисты, которые прекрасно знают свое дело. Химчистка ковров цена доступная, с ней можете уже сейчас ознакомиться на сайте himchistka-kovrov-kaluga.ru. Средства, применяемые нами, полностью безопасны для людей и их питомцев. Чистка ковров Kалуга поможет вам избавиться от грязи и пыли, мы ждем ваши заявки 24/7. Подарите своим близким и себе безупречную чистоту.

Основные преимущества компании:

-лучшие клинеры;
-профессиональное оборудование;
-безвредные моющие средства;
-лояльные цены.

Мы отвечаем за качество предоставляемых нами услуг и не завышаем стоимость. Чистка ковров с доставкой осуществляется к согласованной дате, вы получите изделие обратно чистым и сухим. Работу свою доводим до безупречного состояния. Чистка ковров своими силами не приводит к желаемому результату, поскольку полное удаление пятен возможно только с использованием профессионального оборудования и чистящих средств. Обращайтесь к нам, мы вернем вашему ковру прекрасный внешний вид и продлим его срок!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:Химчистка ковров в Москве.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2024, 16:10 

Тамила писал(а):
Компания «Мой Ковер» оказывает высококачественные услуги. Химчистка ковров недорого, обращайтесь к нам, если нужна, мы гарантируем свежесть изделий. У нас трудятся лучшие специалисты, которые прекрасно знают свое дело.

О и мне нужно было почистить ковер , но он дорогой , ручной работы , в общем классный , не знал куда отдать , что-бы не дай бог не испортили ! Мне друг посоветовал химчистку ВИП - класса , что , позвонил по тел - 8 800 550 88 28 , приехали ребята , забрали его . Когда он был готов , мне сообщили , я сказал , когда мне удобно что-то его привезли и все отлично . Ковер , как новый , мне кажется даже ярче стал , молодцы. Да это Московская компания Whites Laundry , кому интересно , вот их сайт , там все сами увидите - https://whites-laundry.ru/.
Да , у ребят сейчас классные скидки - 15% на комплексный уход за шторами и коврами , я вот и воспользуюсь, шторы сдам . А новичкам , будет круто , 15 % на все услуги !

Вложения:
xd4cckmaeq9uex2url9yoth15cr6keua.png
xd4cckmaeq9uex2url9yoth15cr6keua.png [ 238.08 КБ | Просмотров: 292 ]
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов