baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 02 июн 2025, 03:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подготовить фуршет в офисе
СообщениеДобавлено: 20 июл 2021, 14:05 

Добрый день! Впервые хочу подготовить фуршет в офисе, хороший повод собрать всех сотрудников в неофициальной обстановке и пообщаться на разные темы, так сказать, сплотить коллектив. Если кто-то уже делал подобное и знает, куда обратиться за профессионалной помощью, оставьте контакты, пожалуйтса, сам я не смогу такое устроить, да и работы не ждёт, отвлекаться не хочу! Заранее благодарен!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подготовить фуршет в офисе
СообщениеДобавлено: 20 июл 2021, 18:07 

Приветствую! Классная идея, наш шеф тоже начал такое практиковать и это действительно сплочает коллектив, позволяет узнать побольше друг о друге. Нам фуршет москва проводит и организовывает одна и та же фирма, взял контакты для себя, понравилось очень! с впечатлений, главное это высокий сервис, внимательный персонал, красивое оформление и божественно вкусная еда. Видно руку профессионалов и людей, которые любят свою работу. Берите на заметку и смело обращайтесь, Ваши сотрудники будут в восторге!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 04:04 

Мечтаю мероприятие для коллег провести на улице. Есть ли у кого-то контакты фирмы по такому вопросу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 23:42 

Привет, нам нужно было сделать удивительно интересное мероприятие на природе. Очень рад, что в итоге обратились в фирму по организации сюда http://express-catering.kiev.ua/category/banket.html ,получилось отдыхать на полную катушку, дышали свежим воздухом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 23:42 

Parkas писал(а):
Добрый день! Впервые хочу подготовить фуршет в офисе, хороший повод собрать всех сотрудников в неофициальной обстановке и пообщаться на разные темы, так сказать, сплотить коллектив. Если кто-то уже делал подобное и знает, куда обратиться за профессионалной помощью, оставьте контакты, пожалуйтса, сам я не смогу такое устроить, да и работы не ждёт, отвлекаться не хочу! Заранее благодарен!

Мы вот тоже недавно искали вариант, так как хотели заказать фуршет на День Рождения в офис, в итоге остановились на компании lifeandtaste.shop Нас вкусно накормили, плюс ценой за услуги не обидели) Так что можете взять этот вариант на заметку!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов