baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 11 июн 2025, 13:31

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите
СообщениеДобавлено: 02 янв 2024, 19:42 

Если я резидент Казахстана, есть ли возможность получить займ на IBAN счет? Я про такую возможность пару раз слышала, причем от людей, которым нет смысла не доверять. Но непонятно, как это сделать. Ищу по интернету, ничего не нахожу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите
СообщениеДобавлено: 02 янв 2024, 20:17 

Как это? Если сюда https://bank.kz/mfo/credit365-kz/ зайти, то сразу пишут про возможность получения денег на международный счет. Только мало быть резидентом Казахстана, там еще и другие требования есть. Хотя, по моему опыту, у нас МФО особо на заемщика не смотрят. У меня есть подруга, которая без работы год уже сидит, вся в долгах, но ей без проблем один за другим займы дают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2024, 05:49 

сложный вопросик!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 13:57 

Думаю, что у таких займов будет очень высокий процент, лучше узнать, где выгоднее открыть вклад для физических лиц. Я давно уже искал информацию об открытии вклада для физического лица, так как у меня лежит заначка дома. Друг надоумил меня на эту мысль, так как я могу получить выгоду на процентах и заработать больше со своих средств.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 14:37 

Если вы должны много средств, то не переживайте, есть много людей с такими же проблемами, а самое главное место где люди обсуждают как правильно избавиться от долгов. Тут этот форум мфо должников https://finforum.info/ и он действительно отличный, можно без проблем обсуждать вместе с ними все проблемы насущные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2024, 15:13 

Следует изберать сомнительные МКК и максимально быстро прекращать с ними любые договорные обязательства. Такие МКК характерезуют:

Применение жестких методов сбора долгов. Некоторые МФО и МКК могут использовать навязчивые методы сбора задолженности, включая незаконные угрозы для возврата займов, неприятные звонки и сообщения клиентам или их контактам, которые автоматически копируются в МКК при установке приложения.

Предложение сомнительных продуктов и услуг. Недобросовестные МФО и МКК могут предлагать клиентам сомнительные дополнительные продукты или услуги (например, страхование, услуги по реструктуризации долга), которые могут быть ненужными или ухудшить финансовое положение клиента.

Проверяйте, не находится ли МФО, МКК Корона в черном списке.

Смотрите, чтобы организация не брала дополнительную комиссию за перевод денег. Есть такие компании, которые взимают до 4,00% комиссию при переводе денег на вашу карту.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов