baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 10 июн 2025, 02:49

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите
СообщениеДобавлено: 11 июл 2024, 00:22 

Всем привет, меня интересует тема вступления в надёжное СРО изыскателей. Главные, что быстро оформили допуск, не было лишних финансовых затрат, относительно небольшие ежегодные членские взносы и многое другое. В общем, нужно надёжное - проверенное СРО с невысокими требованиями по вступлению. Посоветуйте, кто вообще мне может помочь с вступлением в СРО изыскателей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите
СообщениеДобавлено: 11 июл 2024, 03:37 

Добрый день, я так понимаю вы планируете работать с госзаказчиками, поэтому вам нужно вступление в СРО? СРО в сфере инженерных изысканий играют важную роль в обеспечении качества и надежности инженерно-геологических работ. Поэтому к этому и получаю повышенное внимание. Я бы на вашем месте лучше бы обратилась в специализированную компанию, которая поможет вам помочь вступить СРО. Например, я вам могу порекомендовать вот эту компанию https://rucertstroy.ru . Я к ним уже обращалась и не один раз. Только не по поводу вступления СРО, а для получения сертификата. Они мне в этом помогли. Думаю, что такими вопросами должны заниматься опытные люди с юридическими знаниями. Так как в этом вопросе есть много нюансов о которых вы просто можете не знать.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов