baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 11 май 2025, 03:38

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охрана труда на предприятии
СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 13:41 

Недавно столкнулся с проблемой на работе, нужно провести обучение сотрудников по охране труда. Кто может посоветовать, как выбрать подходящий курс и какие особенности стоит учесть? Я так понял, что обучение важно для всех сотрудников, но что именно должно быть включено в программу? Есть ли у кого-то опыт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охрана труда на предприятии
СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 13:57 

Я сам недавно искал такой курс для своей компании и нашел вариант, который реально подошел. Например, в "Юнитал-М" учебный центр охрана труда, тут есть курсы по охране труда и не только — все, что касается безопасности, включая пожарку и ГО. Я был приятно удивлен, насколько все по делу, реально практические знания дают, а не теорию. Они предлагают как очное обучение, так и дистанционные курсы — мне удобнее было онлайн, т.к. можно не отрываться от работы. Плюс, если нужно, они могут помочь с составлением программы производственного контроля. Это может быть полезно, если планируешь в дальнейшем не только обучение, но и реализацию разных стандартов безопасности в компании. Все обучающие материалы обновляются по последним требованиям, что тоже плюс.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов