baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 06 май 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медицинское оборудование
СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 15:24 

Всем доброго, как в вашем городе обстоят дела с медициной? Жителей Москва-сити послушаю, но ваше мнение в расчет не беру, у вас там все, как надо. Я вот в маленьком городе, заболел зуб, пошла в стоматологию. В платную, так как в бесплатную не попасть. Врач меня посмотрел, сказал, что надо к ЛОРу, воспаление, это не по его части. И? В поликлинике не записаться, записи нет и все. На больничном врач, извините. В частной клинике (у нас их три, прием ведет эта же врач в двух) запись через две недели. Видимо, такие же отчаявшиеся как я пошли к врачу. То есть я с болью, без возможности получить лечение, зато с осознанием того, что будущее за частной медициной. Всерьез задумалась о том, чтобы открыть клинику. Что скажете по этому поводу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Медицинское оборудование
СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 17:34 

А вот по поводу москвичей сейчас обидно было, честное слово. Я не коренная, но живу тут пятнадцать лет, имею ипотечную квартиру и прописку. То есть имею полное право холить в местные поликлиники. И что? Ситуация как у вас, записи нет, только ждать. По поводу медицины согласна, только сложно это. У меня знакомая загорелась открытием частного медцентра, пять кругов ада точно прошла, прежде чем здесь https://sozvezdie-med.com/ начать оборудование заказывать. Хотя, если знать, ради чего это все, то можно и постараться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 12:00 

Сейчас постоянно нужно обновлять оборудование в клиниках, чтобы все болезни вылечить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 22:02 

Привет, мне требовалось заказать как раз новое оборудование для частной зубной клиники. Мне посоветовал один знакомый поставщика вот тут https://ulaser.ru ,мне понравилась быстрая доставка и обслуживание

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 16:29 

Kikew писал(а):
Привет, мне требовалось заказать как раз новое оборудование для частной зубной клиники.

На сегодняшний день большая конкуренция в сфере медицины, поэтому современные клиники должны оснащаться качественным оборудованием и материалами.
Пользуюсь услугами стоматологической клиники "Имплант Лаб".
У этих ребят все наилучшего качества, цены приятные https://www.implant-lab.ru/prices/
Рекомендую!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 18:46 

Добрый день, да, подбирать медицинское оборудование необходимо очень тщательно. Я сама недавно интересовалась, сколько стоит аппарат узи и цена его в https://sonoscape.ru/product/ меня очень порадовала. Думаю, что для разных клиник, такой вариант может как нельзя лучше подойти. Так что, заходите и выбирайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2024, 12:55 

Недавно купил https://ortotsr.ru/vertikalizator-invalid-vzrosl вертикализатор для инвалидов. Вертикализатор изготовлен из качественных материалов, прочных и долговечных. Он легко регулируется по высоте и ширине, что позволяет настроить его под индивидуальные потребности пользователя. Устройство также оснащено мягкими накладками и ремнями безопасности, которые обеспечивают комфорт и надёжность во время использования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 15:01 

Если вы планируете в вашей клинике рентгеновское обследование пациентов, то купить двери для рентген-кабинета и другую защиту от излучения вы можете у компании "Производство рентгенозащитного оборудования". Они изготавливают и поставляют данное оборудование по всей территории РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2025, 02:50 

где найти аппараты для физиотерапии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2025, 03:04 

Всем привет. Я решил массажный стол купить и обращался в магазин https://octomed.ru/catalog/massage, который мне посоветовали. Аппараты для физиотерапии помогают организму восстановиться, улучшить циркуляцию крови, снять напряжение и боль, а также ускорить процесс восстановления после травм и операций.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов