baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 04 май 2025, 09:58

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Салфетки
СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 15:46 

Всем привет! Расскажите, какие салфетки вы используете на кухне? Я не имею бумажные, обычные какие ставятся на стол. Я вот недавно увидела салфетки, которые помогают организовать гигиеничное хранение продуктов в холодильнике, впитывают излишнюю влагу и запахи, быстро утилизируются. Может, кто-то пользовался, стоит покупать или все-таки нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Салфетки
СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 22:14 

Привет, я пользуюсь такими салфетками и мне очень нравится. Сначала, когда первый раз увидела большого значения вообще не предала. А оказалось, что салфетки под сервировку очень полезные и нужные в быту. Особенно на кухне, что-то где-то вытереть, положить под какие-то продукты тоже отлично для этого подходят. Кроме всего этого на них можно вообще класть продукты питания. Если вы увидите такие салфетки для сервировки обязательно возьмите их. Потому что они все равно пригодятся вам на кухне. Особенно если после ужина или какого-нибудь торжества остаются продукты. Такие салфетки меня, конечно, очень хорошо выручают. Тем более иногда я ухожу на работу, вытаскиваю из морозилки мясо замороженное и выкладываю на такую салфетку. Прихожу с работы, мясо размороженное и никакой влаги нет. Так как салфетка все витала, согласитесь очень удобно на самом деле.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов