baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 21 июн 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Типография
СообщениеДобавлено: 12 мар 2025, 17:13 

Продаем футболки с оригинальной печатью – дизайны собственные, клиент может выбрать. Стараемся красиво упаковать, вот только что делать с биркой? Хочется и тут что-то оригинальное придумать, ничего в голову не приходит. Стандартная наклейка выглядит не очень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Типография
СообщениеДобавлено: 12 мар 2025, 23:58 

Вам нужно сделать бирку, которая будет отдельно крепиться. Обычно их приделывают к ярлычку на булавочку маленькую, симпатичный и удобный вариант. Бирку нужно не простую, а с логотипом вашей компании – типография https://mosprint77.ru/ тут поможет, они занимаются изготовлением бирок с нуля. Мне, кстати, всегда импонируют бренды, которые одежду маркируют подобным образом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Типография
СообщениеДобавлено: 08 май 2025, 15:49 

Когда мне понадобилась печать листовок, я решил обратиться в типографию в Питере https://gmprint.ru/calc/leaflets, с которой мы уже давно сотрудничаем. Они всегда выполняют свою работу качественно, и я не сомневался, что результат будет на высоте. Важно подходить к процессу печати с креативом, продумывая все детали, чтобы листовки действительно привлекали внимание. Лично у меня с фантазией бывают проблемы, поэтому я полностью полагался на профессионалов — дизайнеров, которые помогли воплотить все мои идеи. Для оформления заказа всё просто: заходишь на сайт, загружаешь или создаешь макет, выбираешь нужные параметры и способ получения. С оплатой тоже никаких сложностей — можно выбрать удобный вариант, будь то наличные, карта или другие способы.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов