baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 01 авг 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовые макеты визиток
СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 01:55 

Здравствуйте. Я работаю фрилансером и давно хочу сделать визитки, чтобы раздавать клиентам. Но проблема в том, что нет навыков дизайна. Искал в интернете, но всё слишком шаблонно или сложно в использовании. Хотелось бы найти что-то понятное, современное и без необходимости нанимать дизайнера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовые макеты визиток
СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 21:02 

Понимаю вашу ситуацию — многие сталкиваются с этим при первом заказе визиток. Сейчас есть отличные онлайн-инструменты, где можно создать визитку буквально за 10 минут. Один из лучших вариантов, который я встречал — это сервис от издательско-полиграфического центра «Экспресс». У них есть шаблоны визиток онлайн, выполненные в современном стиле, при этом редактируются в браузере без лишней головной боли. Платформа удобная, можно выбрать макет, внести контактные данные и сразу оформить заказ на печать. Вот ссылка, где всё это доступно https://express72.ru/projects/dizayn-i- ... ok-onlayn/. Думаю вам смогут предложить хороший вариант.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовые макеты визиток
СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 12:41 

Качественные знаки безопасности — залог безопасности на производстве https://orion-trades.ru/catalog/znaki-bezopasnosti/ Недавно наша компания приобрела комплект знаков безопасности, и я хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями от сотрудничества. Качество продукции превзошло все ожидания. Знаки изготовлены из прочных материалов, устойчивых к внешним воздействиям. Печать четкая, цвета яркие и насыщенные, что обеспечивает отличную видимость даже при плохом освещении.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов