Когда началась подготовка к запуску одного из наших проектов, я поняла, что без хорошей полиграфии не обойтись. Нужно было срочно выпустить партию листовок, а сроки поджимали так, что времени на долгие поиски и раздумья просто не было. При этом речь шла не о каком-то простом варианте «на раздачу», а о материале, который не стыдно отдать партнёрам и положить на стол во время презентации. Сначала я искала варианты в Москве, но неожиданно вышла на питерскую компанию «Группа М» —
https://gmprint.ru/. О них мне рассказала коллега, у которой недавно была похожая задача. Честно говоря, я сначала сомневалась: ситуация у нас была на грани срыва — сроки критические, дизайн в черновом виде, многое ещё не согласовано. Я позвонила, описала всё честно, без прикрас, и попросила включиться максимально быстро. К моему удивлению, там не стали отмахиваться, а наоборот, отнеслись с пониманием и сразу предложили варианты. Мы быстро согласовали формат, сроки и приступили к доработке макета. У нас был лишь набросок текста и примерное видение структуры. Дизайнеры с их стороны помогли выстроить всё грамотно — от расположения элементов и цветовой схемы до шрифтов и общего баланса. Особенно понравилось, что общение было живым, без лишней формальности. По правкам мы созванивались и переписывались, и ответы всегда были по делу и без затяжек. Да, у них удобный сайт, но мне понравилось, что можно было просто взять и позвонить, обсудив всё напрямую. Большую часть организационных вопросов мы закрыли буквально за пару звонков. Спустя пару дней заказ был готов. Когда я его получила, сразу отметила: печать чёткая, цвета насыщенные, бумага плотная, всё аккуратно. Даже при внимательном рассмотрении — безупречно.