baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 09 май 2025, 06:53

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите
СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 14:42 

Добрый день. Было бы неплохо выбор остановить на каком-то одном из сайтов, чтобы заказать б/у бытовую технику. Можете отписаться и проконсультировать меня, куда именно стоит заглянуть для начала и где почитать об этом полезные рекомендации?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите
СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 16:03 

Здравствуйте. Конечно, могу поделиться с вами ссылкой на сайт с интересной статьёй. Не покупайте бытовую технику, которая уже отслужила больше пяти-шести лет. Есть риск, что она не оправдает ваших ожиданий и сломается в самый неожиданный момент. Вот здесь https://info-tses.kz/world/chto-nuzhno- ... oj-tehniki на странице об этом написано и поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать вас, сразу скинуть ссылку на сайт, и она поможет настроиться на поиски и покупку бытовой техники. Привлекательная цена, это не всегда выгодное приобретение, её можно даже не рассматривать в качестве основного критерия в процессе поиска.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 03:49 

Бытовая техника б/у не стремно ли брать такую без гарантии и с проблемами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 20:41 

Я купил стиральную машину и холодильник б/у по объявлению из газеты, холодильник сломался, стиралка же напротив работает четко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 03:07 

Ну ничего не поделать, берете с рук бэушную бытовую технику, значит готовы будьте и к сюрпризам в кавычках так сказать, в принципе если у вас руки откуда надо растут то починить дешевую технику не проблема, я вообще раз увидел стиралку стоявшую возле урны, она была внешне в хорошем состоянии, я припер ее домой, заказал кое-какие детали здесь https://zipinsk.ru починил стиралку и продал ее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 19:01 

Сапрыжка писал(а):
Добрый день. Было бы неплохо выбор остановить на каком-то одном из сайтов, чтобы заказать б/у бытовую технику. Можете отписаться и проконсультировать меня, куда именно стоит заглянуть для начала и где почитать об этом полезные рекомендации?

Из личного опыта могу посоветовать магазин бу бытовой техники https://spb-kbt-online.ru/product-category/holod/, я туда обращался для выгодной покупки холодильника. Цены в этом магазине доступные, техника современная, в хорошем состоянии, работает отлично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2022, 14:08 

Если мне надо приобрести какую нибудь технику для дома, всегда стараюсь посмотреть скидки на сайте My Gadget. Сайт обновляется каждый день и я всегда знаю где есть хорошие скидки на бытовую технику. Так у меня получается сэкономить не плохие деньги, что не может не радовать. Советую обратить внимание на этот ресурс, отличная помощь, а б/у действительно немного стремно покупать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 06:00 

Где купить можно будет себе новый тестомес в ресторан? Где бытовая техника продается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 06:07 

Бытовая техника для ресторана или для дома продается в профессиональном магазине. Мы покупали себе тестомес для дома у компании Kitchen-Service https://kitchen-service.com/catalog/testomesy . Продаются тестомесы промышленные и бытовые в широком ассортименте на сайте компании. Смотреть нужно на цену и для чего вам нужен тестомес.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов