baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 04 май 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 14:40 

Приветствую, вас. Мне нужно собрать как можно больше полезной информации о том, в каком жилищном комплексе брать квартиру в ипотеку? Надеюсь, что отпишетесь и поможете советами, чтобы можно было принять решение до конца этого года и запустить процедуру оформления документов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 15:33 

Понимаю вас, потому что мне самой пришлось просмотреть больше десятка сайтов, а потом только решила остановиться на одном застройщике и начать рассматривать идею покупки квартиры в умном доме. Вы себе не представляете, как это удобно и плюс ко всему – за этой идеей будущее. На странице https://domosite.ru/stati/kvartiry-ot-s ... -umnyy-dom расписана подробная информация о том, в каком жилищном комплексе можно купить квартиру и как рассчитать сумму, которую нужно будет вносить ежемесячно. Сама по себе идея просто гениальная и я надеюсь, что её реализация также превзойдёт все ожидания, вот и решила отписаться, чтобы скинуть вам ссылку на сайт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 18:08 

Мы себе поставили систему "Умный дом" уже после переезда в нашу новую квартиру во Владикавказе. Кстати, мы переезжали из Иркутска с компанией 1-я Транспортная (Нижний). Вам тоже требуется переезд во Владикавказ? https://1-trk.ru/uslugi/domashnie-veshchi-i-pereezdy/pereezdy-po-rossii/vladikavkaz/ Тогда тоже можете обратиться к этим ребятам, останетесь довольны.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов