baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 21 май 2025, 06:37

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежные агентства недвижимости
СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 05:15 

А в Москве много надежных агентств недвижимости интересно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 08:27 

Столица то огромная, конечно же в ней много агентств недвижимости и хороших тоже))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 06:50 

Не знаю,сколько конкретно таких агентств недвижимости,могу только дать свои рекомендации на тех специалистов,которые помогли мне в свое время приобрести хорошую квартиру в комфортном районе.Это агентство называлось "Москва" и вот его сайт: https://xn----7sbgbciecltba5cfcoj6bmgbn.xn--80adxhks/ (агентство-недвижимости.москва) .Очень толковые ребята,правда!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 20:32 

Вы хотите купить жилье в столице:? Лучше в пригороде или малых городах поблизости

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 01:12 

Grut писал(а):
Вы хотите купить жилье в столице:? Лучше в пригороде или малых городах поблизости

Мне кажется что лучше построить свой дом по индивидуальному проекту, есть компании такого плана http://kalitahouse.ru у них масса проектов но если захотите они разработают и чисто под вас ваш будущий дом, все коммуникации и остальные дела, ни соседей над головой, ни по бокам ни под вами, свой дом это класс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 01:56 

Чтобы строить свой дом надо много времени, а нам уже сейчас был нужен дом, и мы его нашли в поселке Белая Руза, который находиться в красивом месте. Коттеджный посёлок под Рузой с инфраструктурой и хорошими дорогами, по которым можно быстро доехать до Москвы. Дома строятся со всеми комуникациями, с хорошей планировкой, участки немаленькие, хотя можно выбрать любой, природа вокруг поселка прекрасная, лес, березовая и рябиновая роща, каскадные пруды, есть где купаться и порыбачить, нам здесь очень нравится. Рекомендую посмотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2022, 21:55 

Я планирую покупать квартиру в новостройке в Питере, хочу, чтобы она соответствовала всем требованиям. Посоветуйте компанию по приемке квартиры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2022, 23:04 

Добрый день! Считаю, что это верное решение, что Вы решили обратиться за помощью. Мне оказывала помощь компания по приемке квартиры, вот их сайт https://приёмкаквартир.рф На нем предложены все дополнительные услуги. Прайс и предварительную стоимость можете узнать на сайте компании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2023, 13:49 

Vagan писал(а):
Я планирую покупать квартиру в новостройке в Питере, хочу, чтобы она соответствовала всем требованиям.

Хорошее у Вас желание , молодцы !
Вот, как всегда вопрос покупки квартиры упирается в денежный вопрос.
Да цены на жилье сейчас очень высокие, но жить ведь где-то нужно, хватит уже снимать его и платить за это большие деньги!
Мы тоже хотели уже обзавестись своим жильем.
Но на целую квартиру денег не хватало, решили купить долю и купили. Вот сейчас уже живем там, квартира на двух хозяев, почти цент города,, старый фонд, она большая, места всем хватает.
Если и Вы решитесь на такую покупку в Питере , мой дружеский совет , обращайтесь в агентства недвижимости - Доли. ру, они спецы по этим вопросам.
Только там есть свои особенности при оформлении такой сделки, почитайте о них вот тут https://xn--d1aiil.xn--p1ai/.
Агентство недвижимости, называется «Доли.ру», Они находятся - Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 33 .

Вложения:
1543371806273_block.jpg
1543371806273_block.jpg [ 8.5 КБ | Просмотров: 1956 ]
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов