baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 06 май 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 08:40 

Основным шагом в разрешении проблемы, считается восприятие того факта, что данная проблема присутствует. Да, как поступить, когда трудность — это ты сам? Через восемь лет отношений, пять где мы с Владиславом супруги, я собираю в сумку всё что попадает под руку, понимание того, что всё что мы строили вместе плечом к плечу уничтожаю я и мои «загоны», я делаю самого любимого человека несчастливым, не в состоянии создать ему тот вариант семьи какой для него необходим. Оттого я беру свои вещи и оставляю. В 18 лет я впервые услышала о этом слове как «чайлдфри», сразу увидев в этом понятии саму себя. Чайлдфри — это некая убежденность, характеризующаяся отсутствием желания иметь детей. Нет, я люблю детей, я попросту не желаю заводить своих ввиду тех проблем и ограничений которые окажутся с их нарождением. Нет, я не остепенюсь, раздумаю, повзрослею, это моя точка зрения и собственный выбор. И муж знал об этом, с 1-ого дня знакомства! Он слышал меня даже в мелочах, но касательно этой, серьёзно принципиальной для меня позиции он съезжал и не придавал тому особого значения. Собственно все это в итоге и пришло к тому, что я возвращаюсь к маме а в голове полный бардак. Мы договорились увидеться спустя два дня и побеседовать обо всём с холодной головой, единственным выводом к которому мы подошли стала семейная терапия https://fedorov.by/. Я не очень была довольна перспективе выкручивать себя наизнанку перед чужим человеком, муж меня понимал, и со всей тщательностью приступил к поиску психолога. Не скажу, что было всё просто, напротив - было больно, страшно и малопонятно, я сердилась на себя, на супруга, на психолога и в целом на весь мир. Недоверчиво подходила к тому, что советовал мне доктор, но он лепесток за лепестком продолжал ворошить мою боль и пересматривать каждый этап моего прошлого в поисках реальной проблемы. Я сроду не забуду как свободно сделалось дышать, когда же пришло осмысление того момента, что проблема - не имеет сложности, а поэтому её нужно урегулировать, выстроить диалог со своим партнёром и с собой и наконец-то понять как же появилось это нежелание иметь детей, и реально ли оно моё или же зародившееся с проблемами детства. никогда не стесняйтесь идти за помощью, когда вам худо и у Вас не получается справиться самостоятельно, ваше душевное состояние возможно так же нуждаться в лечении, если заболел зуб вы обращаетесь к дантисту. Я благодарна доктору за психологическую поддержку, за сохранение своей семьи и хорошего понимания себя лично. Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов