baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 06 май 2025, 07:33

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем бы так делать рекламу.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 15:49 

Изображение
В моём первом трудовом опыте, стала профессия бариста в маленькой, но уютной кофейне, в близи университета, в котором я обучалась. Из-за близости местоположения основными гостями всегда были учащиеся вуза. Собственно поэтому расценки были демократичные а в ассортимент входили обычные продукты: соки, салаты, чай, кофе, выпечка и сэндвичи. Казалось ничего особенного, но в отличии от аналогичных кофеен, схожего направления, у нас постоянно был АНШЛАГ. Я понимала, что это из-за атмосферы комфорта, и я захотела перенести такую атмосферу в свой любимый город, по окончанию обучения я занялась выполнением принятого решения. К счастью у меня уже был опыт в этой сфере! Располагая образованием в сфере финансов, взять одобрение на заём для открытия бизнеса, стало словно как щёлкнуть пальцами. Я нашла хорошее строение в части города где жила раньше, арендовала на пять лет, и приступила к оформлению помещения. С финансами было тяжко, именно поэтому дизайн был выполнен собственными руками. Я с подругой засиживались до поздней ночи стремясь исполнить всё в короткие сроки, дабы быстрее приступить к работе. Более нервной была последняя неделя, 90% работы было уже завершено: выбран обслуживающий персонал, законтрактованы доставки продтоваров, мы пошили привлекательные халатики, установили мебель, кухонное оборудование и декор, на подоконниках установили цветы в горшочках. Но была одна сложность - надпись, которая обязана была быть привезена очень давно, а вот недавно нам сказали, что рекламный щит испорчен при транспортировке. Как так? Я ревела как маленькая девочка, говоря что все труды ушли в пустую, не зря говорят как назовёшь судно, так оно и поплывёт, а наш «корабль» оказался без вывески сообразно без названия. Дата открытия неумолимо приближалась, и мы решили искать производителя в своём городе, чтобы хоть чуть-чуть сберечь время на доставке. Нам здорово повезло, что мы отыскали в интернете мастеров по рекламе, и они выправили эту проблему. Вдобавок к тому, что они выполнили всё в сжатые временные сроки, но и качественно-ценовая стратегия была в разы лучше нежели в предшествующей фирме. А самое важное, что заместо обыкновенной вывески которую мы планировали они порекомендовали нам светодиодная led экраны в Краснодаре, которые были намного значительнее и приковывали взгляд издали.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов