baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 07 май 2025, 04:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наклейки
СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 03:40 

Привет. Я хочу сделать наклейки на свою продукцию. Нужен индивидуальный подход к этому делу, подскажиет, кто может разработать и напечатать качественные наклейки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Наклейки
СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 04:25 

Добрый вечер, я недавно как и вы искал, где можно заказать наклейки. Мне знакомые рассказали, что можно гарантийные наклейки купить в типографии гамма-м Обратились к этим ребятам и не пожалели-работу свою они знают, все сделали быстро и качественно, с учетом всех наших пожеланий. Так что свяжитесь с ними, они выполняют большой спектр работ и сделают вам нужные наклейки в лучшем качестве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 21:20 

Посмотрите в интернете, я так и искал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Наклейки в Питере.
СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 13:11 

CAMOLET писал(а):
Привет. Я хочу сделать наклейки на свою продукцию. Нужен индивидуальный подход к этому делу, подскажиет, кто может разработать и напечатать качественные наклейки?

Если в Питере, могу подсказать !
Классные это штучки такие этикетки, можно разработать, заказать любого дизайна, с любым логотипом, у самих свое производство, поэтому в курсе вопроса. Красивая этикетка первое дело в рекламе товара. А Вы знаете, что этикетки есть разного типа , двусторонние, металлизированные, вплавляемые, термоусадочные. Где в Питере такие заказать, подсказываю, все тут найдете https://aleithe.ru/.
Ребята называются "Алайте-СПБ" они находятся - 196620, Санкт-Петербург, г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 12 . Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 22:09 

В компании “Бизнес-группа Стрелец” https://flexo.ru/pechat-etiketok нам напечатали безупречные самоклеящийся этикетки для продукции. Довольны работой сотрудников, креативным подходом и качеством выполненных работ. Приятно продавать товар с такой этикеткой. Красочные и крепкие, изготовили точно в говоренные строки. Если заинтересует, обращайтесь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 22:40 

ого

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2021, 22:14 

Уже несколько лет мы сотрудничаем с компанией Прайс Этикетка, и нас устраивает и цена и качество этикеток , которые изготавливает эта компания, и доставка есть по всей России. Советую обратить внимание на эту компанию, посмотрите вот тут http://price-etiketka.ru Вы сможете ознакомиться со всеми предложениями этой компании и запросто заказать печать нужной Вам этикетки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 15:46 

На нашу продукцию клеется сухая этикетка с помощью дополнительного клея на этикетировочных автоматах. Мы давно уже заказываем этикетки с горячим тиснением на фольге в компании "Некст Принт", такие этикетки стоят недорого, но они отличного качества и смотрятся превосходно на упаковке, и дизайн на них может быть любой. Рекомандую эту компанию, у них доставка может быть в любой регион нашей страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 20:20 

Мне было очень тяжело найти недорогую услугу качественной печати на пленке, что бы поклеить ее на автомобиль в Минске. Повезло, что товарищ дал совет обратиться на сайт компании https://yardage.by/ , которая имеет очень хорошие отзывы в интернете, а так же отличное оборудование японское, которое производит печать с хорошей цветопередачей. Цены демократические - рекомендую.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов