baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 14 май 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ремонт квартир под ключ
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2022, 13:58 

Изображение

Компания выполняет как бюджетный, так и премиальный ремонт в новостройках, вторичном жилом фонде. Важным моментом является то, что все работы осуществляются с использованием надежных инструментов, материалов от проверенных марок, что позволит получить именно тот результат, который хотели. Ремонт квартир осуществляется бригадой высококлассных специалистов, знакомых с особенностями дела, нюансами. Перед тем, как приступить к работам, они в обязательном порядке согласуются с заказчиком, как и смета, а потому цены не окажутся для вас сюрпризом. Любой клиент сможет заказать ремонт как в офисе, так и квартире любого типа. Ремонтные работы осуществляются в соответствии с текущим состоянием квартиры.

Среди ключевых достоинств заказа услуги на этом предприятии выделяют:
- компетентные, надежные специалисты;
- материалы представлены зарекомендовавшими себя марками;
- работы проводятся точно в срок;
- подписывается договор.

Если планируется ремонт, то необходимо позвонить по указанному телефону. Вам дадут консультацию, ценные рекомендации, подпишут договор. Воспользуйтесь и вы профессиональными услугами. Каждый клиент остается доволен результатом, поэтому рекомендует предприятие знакомым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 15:55 

Я тоже считаю, если сейчас заниматься ремонтом, то нужно, что-бы Вам его делали - ПОД КЛЮЧ, вот тогда с ним и проблем не будет , не придется искать, разных спецов по разным работа, а то кто-то только плитку кладет, кто-то обои клеит , кто-то проводку, зачем Вам это !
Обращайтесь в солидную компанию, тогда все пройдет как надо.
Я сам из Питера и мне делали ремонт в доме с новым дизайном, по ключ, ребята из компании CТРОЙ-СПб -https://stroyspb.org/services/remont-zhilyx-pom/elitnyj-remont-kvartir/.
Обратитесь к ним горя знать не будите, меня добрым словом вспомните, я у них только работу принимал, вообще не дергали, все сами , без перекуров! А если заполните заявку на этом сайте, получите скидку 10 % , я так и сделал, очень даже хорошо получилось !

Вложения:
436cc5d03f0e452467060da7d05e5b06 (1).jpg
436cc5d03f0e452467060da7d05e5b06 (1).jpg [ 164.67 КБ | Просмотров: 728 ]
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов