baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 20 май 2025, 05:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена паспорта
СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:47 

Добрый день. Можете отписаться и поделиться советами, куда стоит заглянуть, чтобы почитать о том, как осуществляется замена паспорта в 45 лет и что для этого нужно сделать? Буду вам благодарна за любые комментарии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена паспорта
СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 18:28 

Как я вас понимаю, сама просматривала многочисленные сайты, а потом уже только – остановилась на одном из них. Знаю точно, что это обязательная процедура в нашей стране, замена паспорта в 45 лет через МФЦ простой и удобный вариант, который позволит быстро поменять старый бумажный документ на новый. Сами понимаете, человек в 20 лет и в 45 выглядит совершенно по-разному и в виду зрелости нужно обновить фотографию в паспорте. Не так давно я меняла его, процедура не затягивается надолго.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена паспорта
СообщениеДобавлено: 13 апр 2023, 12:36 

Сапрыжка писал(а):
Добрый день. Можете отписаться и поделиться советами, куда стоит заглянуть, чтобы почитать о том, как осуществляется замена паспорта в 45 лет и что для этого нужно сделать? Буду вам благодарна за любые комментарии.

Да , все правильно , паспорт в 45 лет , нужно менять !
Действующим российским законодательством предусматривается обязательная замена паспорта граждан РФ при достижении ими 20 лет и 45 лет. Данная процедура является строго регламентированной и требует подачи определённых документов в установленном порядке. А что нужно для замены паспорта в 20 и 45 лет, куда подавать документы, в какие сроки будет произведена замена и какая ответственность грозит за несвоевременную замену паспорта, обо всем этом вот тут почитайте - https://pravo.moe/zamena-pasporta-v-20-i-45-let/.Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов