baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 19 май 2025, 06:42

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 00:47 

Я вот не знаю что делать с долларом... Продавать его или придержать ещё? Покупать точно не буду, ибо дорожает он на глазах. А вот продавать или подождать? Как думаете вырастет ещё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 00:51 

Ещё бы понимать от чего этот курс доллара зависит. Я лично в этом деле ничего не смыслю. Поэтому что-то советовать вам мне сложно. Но, сам деньги в валюте имеют, поэтому почитать интересно мнение других людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 00:55 

Что будет с долларом? Мне тоже очень это интересно. Предугадать это на все что процентов сложно. Но, есть в интернете статьи, вроде этой https://cryptomoon.ru/usd-rub/. Которые можно почитать, и хотя бы приблизительно понять что будет с долларом. Лично я считаю что он ещё вырастет. Поэтому сам бы пока доллар не продавал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 01:01 

Ого, читаю что больше ста может стоить доллар. Это было бы конечно неплохо для меня. Я валюте имею вклад, вот как собирался его обналичить. Ждать не буду, поеду в банк на днях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2023, 14:13 

МуратКали писал(а):
Я вот не знаю что делать с долларом... Продавать его или придержать ещё? Покупать точно не буду, ибо дорожает он на глазах. А вот продавать или подождать? Как думаете вырастет ещё?

Да , за курсом валют , рубля многие из нас следят , а что правильно , от этого многое зависит !
Несмотря на все пессимистичные прогнозы, российская валюта стойко продержалась весь 2022 год, не показывая серьезных снижений курса. Напротив, периодами рубль укреплялся, удивляя даже специалистов в финансовой сфере. Снижение до 70 рублей за доллар, зафиксированное в декабре, не стало критичным.
А какие прогнозы дают власти и эксперты касательно курса рубля на 2023 год, выясним, какие самые весомые факторы будут на него влиять, вот тут почитайте https://finach.ru/kakim-budet-kurs-rublja-v-2023-godu-po-prognozam-i-chto-na-nego-budet-vlijat/. Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов