baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 24 май 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 20:15 

Ищу место, где можно заказать недорогую мебель. Может быть, вы знаете проверенные мебельные компании?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 22:34 

Сейчас на рынке есть много производителей мебели, у каждого из них разные цены. Что именно вы хотите купить и какой бюджет у вас есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 00:38 

Приветствую! Могу порекомендовать вам каталог мебели на заказ от российского производителя https://mebsalon.ru . Там вы найдете недорогие варианты мебели, которая подойдет для вашего дома и интерьера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 03:37 

Когда мне понадобилась новая спальня, я сразу же обратился в фирму https://dohome.ru. Их выбор спален был впечатляющим, и я смог найти идеальный набор мебели, который соответствовал моим предпочтениям. Я оценил качество материалов и отделки, которые DOHOME предлагают по доступным ценам. Плюс, их команда помогла мне разработать оптимальный план размещения мебели, учитывая особенности моей спальни. Теперь у меня есть уютная и стильная спальня, где я могу расслабиться и наслаждаться комфортом. Советую заглянуть к ним, уверен вам тоже понравиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не дорогая мебель в Питере .
СообщениеДобавлено: 11 июн 2023, 14:21 

Sleepnaz писал(а):
Сейчас на рынке есть много производителей мебели, у каждого из них разные цены. Что именно вы хотите купить и какой бюджет у вас есть?

Это точно , мебельных магазинов сейчас валом , как и разной мебели , можно и нужно выбирать !
А мне нравиться металлическая мебель, верней она называется - мебель на металлокаркасе , она красивая, удобная, современная и что главное не очень дорогая, а что еще нужно !Я тоже по началу думал, металл, это что-то там громоздкое, тяжелое, ну в общем не то, что нужно. А потом как у друга дома увидел, так сразу и себе захотел купить. А где брал такую, могу поделиться, только в Питере , сам от туда ! Смотрите, у нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб», тел - 8 800 555 02 89 , ребята работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все сами и увидите https://www.revansh-plus.ru/.

Вложения:
unnamed - 2021-03-22T094725.484.jpg
unnamed - 2021-03-22T094725.484.jpg [ 2.33 КБ | Просмотров: 1097 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 13:41 

Согласен, в кухню лучше покупать такую мебель - чтобы проблем не было никаких. На сайте купить кухонный уголок недорого https://divan-na-kuhniu.ru/category/kup ... yy-ugolok/ тут и уголки есть и многое другое. Мебель очень хороша если так посмотреть, установка не займет много времени и сил. Приятно ею пользоваться.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов