Сапрыжка писал(а):
Привет. Моя мечта – собственный дом, за пять лет работы в престижной компании удалось накопить некоторую сумму и теперь хочу её вложить. Помогите с выбором организации для сотрудничества.
Хорошая у Вас мечта , иметь свой дом !
Да, строительство своего дома , это не дешево, согласен, а если у меня нет ни знаний ни опыта, да и времени тоже, как самому построить, вот тогда и ищешь, а кто все это сделает !
Если Вам нужна отличная, уже проверенна строительная компания в Питере, а я от туда, есть такая , называется CТРОЙ-СПб, они и смогут Вам все построить в лучшем виде. Нам только прошлым летом дом построили, сейчас в нем и живем, красота, а то раньше все по съемным квартирам маялись!
Молодцы, строили быстро, нас не дергали, все вопросы сами решали, особенно согласование со всеми инстанциями, а это очень важно, вот тут их координаты найдете
https://stroyspb.org/services/doma-dachi-kottedzhnoe-stroitelstvo/stroitelstvo-zagorodnyx-domo/.
Да и еще, хотите сэкономить, закажите строительство дома на этой же странице сайта, получите скидку 10 % !