baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 22 май 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дистанционное обучение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 16:48 

Добрый день. Мне нужно в ближайшее время пройти курс переподготовки по бухгалтерскому делу. Можете проконсультировать и поделиться ссылкой, куда именно стоит заглянуть? Заранее, спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дистанционное обучение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 22:15 

Здравствуйте. Я вас понимаю, поспрашивала у друзей и коллег и мне сказали, что проще будет учиться онлайн. Есть экспресс-программа по специальности бухгалтерское дело, не нужно долго изучать то, что ты уже знаешь. Если переподготовка, просто немного освежить свои знания. Дистанционное обучение и в конце вы получите диплом, его доставят меньше чем за неделю. Вот это я понимаю, сервис просто на высоте. В какой бы точке страны вы не находились, получите документы. Мне мой диплом пригодился, взяли без проблем на новую работу и поэтому, захотелось помочь вам и проконсультировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дистанционное обучение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2023, 21:05 

Профессия педагога – одна из самых массовых и самых ответственных. В его руках – ответственность за формирование личностных и метапредметных результатов образования в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов. В обществе с динамично меняющимися социально-экономическими отношениями, всеобщей информатизацией и компьютеризацией учителям необходимо постоянно учиться, развиваться, самосовершенствоваться. Профессиональная переподготовка учителя информатики осуществляется на очень достойном уровне.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов