baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 21 май 2025, 08:19

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Химчистка ковров
СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 22:24 

Вот это да, ну ничего себе у вас утречко началось. Надеюсь, на этом все ваши несчастья закончились. А из-за ковра даже не переживайте. Обратитесь в химчистку, их чистка ковров прекрасна, после нее он у вас будет как новенький. И в следующий раз просто поаккуратнее с поливом цветов. Надеюсь, что цветочек ваш после падения тоже остался жив и просто у него теперь новое кашпо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2023, 12:10 

Сапрыжка писал(а):
Вот это да, ну ничего себе у вас утречко началось. Надеюсь, на этом все ваши несчастья закончились. А из-за ковра даже не переживайте. Обратитесь в химчистку, их прекрасна, после нее он у вас будет как новенький. И в следующий раз просто поаккуратнее с поливом цветов. Надеюсь, что цветочек ваш после падения тоже остался жив и просто у него теперь новое кашпо.

Это точно , красивый ковер на полу , это стильно смотрится и конечно теплее .
А вот как за ним ухаживать , это вопрос и большой, пылесос конечно хорошо , а вот если пятна , тогда как быть !
И дома ковер самой ни когда хорошо не почистить , а если от дорогой , из натуральных материалов , тем более , можно только его испортить , а оно Вам нужно , вот поэтому и требуется химчистка , только не простая , а проверенная ! Смотрите , в Москве , есть VIP - химчистка , называется - Whites Laundry https://whites-laundry.ru/.
Я туда сдавала свой ковер , нет не сам конечно , позвонил , ребята приехали и забрали , все отлично .
Да и еще , тут же , Вам могут и почистить шубу , хорошие вещи , дорогую обувь , костюм, брендовые сумки !

Вложения:
xd4cckmaeq9uex2url9yoth15cr6keua.png
xd4cckmaeq9uex2url9yoth15cr6keua.png [ 238.08 КБ | Просмотров: 911 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2023, 03:38 

Мне нужно почистить свои кожаные перчатки, но я не знаю, как это сделать правильно. Куда я могу обратиться за профессиональной помощью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2023, 03:56 

Для очистки ваших кожаных перчаток можно обратиться сюда chistykof.ru. Они имеют опыт и знания для работы с кожаными изделиями и предлагают услуги по чистке и уходу за ними. Мне посоветовала их моя знакомая, которая на постоянной основе к ним обращается.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов