Ерошка писал(а):
Как думаете, реально самостоятельно сделать в квартире дизайнерский ремонт? Взяли двушку в ипотеку, все деньги уходят туда. Ремонт будем делать свои силами, дизайнер нам сейчас не по карману. Можно ли как-то сделать самим так, чтобы было все идеально подобрано?
Да , зачем Вам этот дизайнер , денег ему заплатите не меряно , все и самим можно красиво придумать , у меня жена в этом деле спец, может что угодно придумать !
Так , по мебели , если Вам нужна хорошая, красивая , современная мебель , не хотите купить - металлическую !
Я раньше считал , металл это что-то не понятно , ну там для дачи, служебных помещения, а оказывается и для дома такую прикупить можно. Где купить , пожалуйста , могу посоветовать , у нас в городе Питере, есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Они сами производят и продают металлическую мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все и увидите
https://www.revansh-plus.ru/ . Мы себе домой вот у них мебель и купила , красота !