baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 25 май 2025, 13:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2024, 03:27 

Собираюсь дикарем лететь на Пхукет и ищу нормальный сервис, на котором можно забронировать нормальный отель для комфортабельного проживания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2024, 17:06 

Не стал бы я рисковать с неорганизованным туризмом, и на вашем месте посетил бы специалиста по туризму, чтобы он помог мне с оформлением тура.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2024, 21:10 

Много лет летаю «дикарем», и успел посетить самые разные страны, включая Таиланд, и во многих случаях меня выручала площадка Sleep Go Sleep: (sleepgosleep pro). Она помогает одиночным туристам с актуальной информацией касаемо иностранных государств, статьями о культуре, еде, обычаях и о политической обстановки в посещаемой стране. А еще там есть возможность поиска проживания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 03:52 

Привет, GetHotel https://gethotel.ru/ - мой надежный помощник в поиске отеля. Здесь легко находить подходящие варианты по любым критериям. Я ценю быстроту и удобство бронирования, а также отличную поддержку клиентов. Надежный сервис для путешественников!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2024, 16:02 

Если ищете хорошую гостиницу на ночь в Москве, то отель Апельсин будет моим фаворитом. Отличный вариант переночевать в тихом районе Москвы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 00:58 

Здравствуйте. А по Питеру может кто-то подсказать хорошие варианты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 03:35 

Я провел время в Санкт-Петербурге и выбрал апарт-отель на Фрунзенской — https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-peterburg/rooms/. Учитывая, что у меня были дела в этом районе, это место выглядело вполне удобным. В этом отеле предлагаются номера с одной кроватью, что очень важно для меня, так как я предпочитаю уединение после насыщенного дня. На самом деле, номера с одной кроватью отлично подходят тем, кто не хочет переплачивать за лишнее пространство, но при этом ценит комфорт. Я остановился в студии с полуторной кроватью — она не очень большая, но достаточно уютная, чтобы чувствовать себя как дома. Кровать была очень комфортной, и это действительно критично для меня, поскольку качественный сон — залог удачной поездки. Кроме того, на втором этаже отеля расположен ресторан Manneken Pis, и это стоит отдельного упоминания. Если ты, как и я, обожаешь горячие завтраки, то тебе это определенно понравится. Здесь можно найти разнообразные блюда, что крайне удобно, особенно при плотном графике. Например, я заказывал овсянку и омлет с беконом — не самый оригинальный выбор, но сытно и вкусно. Также в меню есть опция «take away», которую я попробовал однажды, когда спешил на встречу. Это отличное решение для тех, кто постоянно в движении и ценит возможность перекусить на ходу.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов