Я провел время в Санкт-Петербурге и выбрал апарт-отель на Фрунзенской —
https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-peterburg/rooms/. Учитывая, что у меня были дела в этом районе, это место выглядело вполне удобным. В этом отеле предлагаются номера с одной кроватью, что очень важно для меня, так как я предпочитаю уединение после насыщенного дня. На самом деле, номера с одной кроватью отлично подходят тем, кто не хочет переплачивать за лишнее пространство, но при этом ценит комфорт. Я остановился в студии с полуторной кроватью — она не очень большая, но достаточно уютная, чтобы чувствовать себя как дома. Кровать была очень комфортной, и это действительно критично для меня, поскольку качественный сон — залог удачной поездки. Кроме того, на втором этаже отеля расположен ресторан Manneken Pis, и это стоит отдельного упоминания. Если ты, как и я, обожаешь горячие завтраки, то тебе это определенно понравится. Здесь можно найти разнообразные блюда, что крайне удобно, особенно при плотном графике. Например, я заказывал овсянку и омлет с беконом — не самый оригинальный выбор, но сытно и вкусно. Также в меню есть опция «take away», которую я попробовал однажды, когда спешил на встречу. Это отличное решение для тех, кто постоянно в движении и ценит возможность перекусить на ходу.