Тамила писал(а):
Компания «Альянс» предлагает гибкие условия для сотрудничества. Услуги перевозки грузов вы можете заказать недорого, обратившись именно к нам, поскольку мы стараемся угодить клиентам во всем. Наша деятельность грамотно организована, мы бережно относимся ко времени. Сайт транспортной компании alianslogistic.ru предоставляет возможность рассчитать стоимость доставки..
Не спорю, много сейчас есть отличных , ответственных компаний , которые занимаются перевозками различных грузов и я Вам тоже могу такую порекомендовать в Питере !
Если кому нужно, обратиться в компанию АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, борты, тенты и даже рефрижераторы. Компания хорошая, наша фирма с ними уже два года сотрудничает, могут что угодно и куда угодно перевезти. Даже не только по Питеру и области , но и по всей России , наши грузы возят. А вот их сайт, там все сами и увидите
https://logistikz.ru/Грузоподъемности разные от 1.5 т , до 20 т . Можете выбрать что Вам нужно будет . Да , ни когда проблем с грузом не было все в целости и сохранности в срок привозят. Хотите могут и страховку и документы на сам груз оформить. Их клиенты , как я знаю не только мы , но и крупные компании Питера !