baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 08 июн 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аренда виртуального сервера
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 16:59 

Всем привет, подскажите у кого можно арендовать сервер для посещения портала с посещением нескольких тысяч людей в сутки? Меня интересует именно сервер в России. Если у вас есть информация, где лучше всего арендовать, поделитесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Аренда виртуального сервера
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 21:56 

Привет! Мне тоже эта тема интересна, тоже ищу виртуальный сервер в России в аренду. Интересно, в России предоставить vds в аренду по приемлемой цене AdminVPS. Ценник тут очень привлекательный, да и судя по отзывам с самим сервером все отлично. Пока меня привлекает только эта компания, но все равно пока не решаюсь взять в аренду. Хотя они предоставляют гарантию. Например, дата-центры отвечают высоким требованиям надежности и безопасности. Также Контролируем доступность инфраструктуры и мгновенно реагируем на проблемы. Мне кажется, что это самое главное, чтобы не было никаких сбоев. Ну и самое главное, что они делают возврат средств за неиспользованные дни и 5-кратная компенсация простоев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Аренда виртуального сервера
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 19:27 

Решил приобрести серверы для своего бизнеса, и выбор пал на компанию https://www.ritm-it.ru/serveri/ Очень доволен качеством предоставляемых услуг и технической поддержкой. Серверы работают стабильно, без сбоев, а оперативная память и процессоры отвечают заявленным характеристикам. Гибкая линейка тарифов, доступные цены и возможность увеличения характеристик делают сотрудничество комфортным и выгодным.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов