baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 10 июн 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Везу супругу в Питер
СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 13:04 

Я решил сделать сюрприз своей супруге, повезу ее в Питер, она еще не знает об этом. Отель я уже нашел подходящий для нас. Теперь меня интересует какие в начале сентября актуальны экскурсии? Какие интересные какие нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Везу супругу в Питер
СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 13:08 

Вы можете сходить на водные прогулки, там теплоходы и метеоры долго ходят в рейсы. Можете походить в музеи, к примеру эрмитаж, и там много соборов красивых. Самое главное денег берите по больше с собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 13:15 

Когда уже я попаду в Питер, в этом году собирались не получилось, в том году такая же история. Надеюсь в следующем году все срастется. Послушаю ваши рекомендации заранее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 13:20 

Правильно что решили в начале сентября ехать в Санкт-Петербург, там и погода еще хорошая, и туристов меньше стало. Автор ну водные прогулки это обязательно, прогулка по каналам вам понравился и вашей жене, купить заранее билеты если что можно тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Еще обязательно сходите в Эрмитаж, экскурсия по крышам, много гуляйте там много красивых парков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2024, 03:11 

Volet писал(а):
Я решил сделать сюрприз своей супруге, повезу ее в Питер, она еще не знает об этом. Отель я уже нашел подходящий для нас. Теперь меня интересует какие в начале сентября актуальны экскурсии? Какие интересные какие нет?

В начале сентября еще прекрасная погода и можно отправиться на речную экскурсию на теплоходе. считаю, что это прекрасный способ познакомиться с Санкт-Петербургом. Город расположен на берегах реки Невы, и во время экскурсии вы сможете увидеть самые известные достопримечательности города: Петропавловскую крепость, Эрмитаж, Дворцовую площадь, Исаакиевский собор и многие другие. Экскурсии обычно сопровождаются рассказом гида об истории города и его архитектурных памятниках. Кроме того, это очень романтично — наблюдать за городом с воды, особенно в вечернее время, когда включается подсветка зданий. Я вот недавно совсем в Москве на аналогичной экскурсии был и получил море эмоций: https://sk-moskvich.ru/tags/zaryade/ Уверен, что вам понравится этот вариант

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов