baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 09 июн 2025, 07:39

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите
СообщениеДобавлено: 27 июл 2024, 21:37 

Добрый день. Я решила пройти процесс банкротства. Проживаю в Европе, что является основной трудностью для активизации процесса. Многие юридические организации России не работают с клиентами в онлайн формате. В Россию вернусь только через три года, мне бы не хотелось из-за финансовых проблем возвращаться на Родину раньше, поэтому хочется оформить статус банкротства в онлайн формате. Я прекрасно понимаю, что некоторые документы придётся приносить в организацию, но думаю, что мои близкие друзья не откажут мне в этом вопросе. Подскажите, есть ли в России организации осуществляющие процесс банкротства онлайн. Заранее благодарю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите
СообщениеДобавлено: 27 июл 2024, 22:30 

Здравствуйте. Год назад попала в ряды кредитных должников России. Проживала в Европе. Было много вопросов по поводу банкротства и ни одного ответа. Искала и разные сайты, отзывы. Даже приходилось лично писать людям, которых я вообще никогда не видела, но из социальных сетей знала, что они попадали в такие ситуации. Все мне отвечали «размыто» - конкретики не было. В один из дней на просторах социальной площадки мне «вылетела» реклама сайта https://urlexprof.ru/bankrotstvo/bankrotstvo-onlajn/ . Я сразу поняла, что лучше юридической организации не найти. Специалисты подсказывают, какие документы нужны для подготовки к активизации банкротства (если вы находитесь далеко, то за определённую сумму сами запрашивают, оформляют нужные документа). Нет лишней информации. Обратная связь от специалистов постоянная, даже если Вы ещё не оплатили услугу. Надеюсь, что смогла Вам помочь. Удачи.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов