baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 13 июн 2025, 07:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 01:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2018, 22:11
Сообщения: 2377
Нашла несколько рецептов домашних колбас, где предполагается натуральный состав. По итогу ерунда полная, добиться однородной структуры невозможно, вкус как у вареного мяса со специями. Думаю, что без добавок не обойтись, кто что берет? Хочется, чтобы было вкусно и безопасно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 04:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2021, 23:54
Сообщения: 2279
У себя использую е450, но я с ним не колбасу делаю, а сосиски домашние из мяса птицы. Безопасно, если не превышать дозировку, на вкус сосисок вообще никак не влияет. Если хотите, чтобы было прямо вкусно, смотрите в сторону глутамата натрия. Именно эта добавка отвечает за вкус, почитайте, как она работает. По безопасности тоже самое, главное не превышать нормы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 8 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Политика конфиденциальности

Порт Иркутск