baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 12 июн 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наркологическая клиника
СообщениеДобавлено: 30 июл 2024, 17:00 

Всегда думала, что никогда беда эта меня не коснется. Но мой брат начал принимать наркотики. Принимает недавно, это я точно знаю. Так как связался с очень плохой компанией. Посоветуйте хороший наркологический центр, куда его можно поместить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Наркологическая клиника
СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 04:04 

Добрый день, обратитесь за помощью внаркологический центр Алматы. Тут работают квалифицированные специалисты, которые точно смогут вам и вашему близкому человеку помочь. Наркология не просто болезнь, а настоящее заболевание, которое требует серьезнейшего вмешательства. Справиться с ним не сможет ни один человек. Поэтому тут нужно только принудительное лечение, которое только положительно сказывается на лечение. Обычно, если наркологический центр хороший, то он разрабатывает индивидуальное лечение для каждого пациента. Учитываются все факторы, как возраст больного, особенности здоровья и вида употребляемого. Мой совет, не тяните, а отправляйте человека в специализированное учреждение. Таким образом вы поможете не только себе, но и вашему брату. Как только он выздоровеет, будьте уверены, что он будет очень вам благодарен.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов