baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 06 июн 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выбрать перевозчика
СообщениеДобавлено: 21 авг 2024, 01:10 

Мой друг собирается открыть магазин и хочет привезти товары из Китая. Но мы не знаем, как выбрать надежного перевозчика, чтобы товар пришел вовремя и в целости. Больше всего беспокоит, что многие компании не предлагают комплексного подхода, и приходится самому решать кучу вопросов, включая таможенное оформление. Может быть, у кого-то уже был подобный опыт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как выбрать перевозчика
СообщениеДобавлено: 21 авг 2024, 03:11 

Когда я впервые начал заниматься импортом из Китая, у меня тоже было много вопросов по выбору перевозчика. На практике оказалось, что удобнее всего работать с компаниями, которые предлагают услуги "под ключ". Я выбрал Logichina https://logichina.ru и не пожалел. У них не только отличные сроки доставки — от 5 дней, но и полный комплекс услуг: таможенная очистка, сертификация, страхование, да и цены приятные, ниже конкурентов. Это избавило меня от лишних хлопот и позволило сконцентрироваться на развитии бизнеса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2024, 16:21 

Конечно, логистика очень важна, поэтому следует доверять доставку товаров только проверенным специалистам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 16:15 

У меня уже был опыт заказа товаров из Китая для собственного бизнеса, и я понимаю, как важно найти надежного перевозчика, который обеспечит своевременную и безопасную доставку. Я тоже сначала переживал, что придется самому разбираться с кучей вопросов, включая таможенное оформление. Но я нашел компанию "Golden Wings" https://guangzhouwings.ru/ , и они решили все мои проблемы. Очень удобно, что там предлагается комплексный подход к доставке. Они берут на себя все: от подбора транспорта и оформления документов до таможенного оформления и страхования груза. Мне даже не пришлось вникать в нюансы – персональный менеджер был на связи и курировал все этапы доставки.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов