baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 07 июн 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молоко
СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 15:21 

Всем привет! Я очень люблю молоко, пью его достаточно много. Но тут проходила обследование и мне врач порекомендовал сократить количество коровьего молока. Без молока я не могу, добавляю, как в кофе, так и каши варю. Как быть теперь не знаю. Может у кого-то похожая ситуация была?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Молоко
СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 15:52 

Здравствуйте, если честно, то я вообще у вас не вижу никаких проблем. Потому что сейчас в магазинах продается большое количество разнообразного растительного молока. Я давно натуральное молоко уже не пью. Чаще всего покупаю вот это растительное молоко https://hi-food.ru/milk/ . Ассортимент у них очень большой, есть овсяное, очень вкусное банановое, шоколадное, соевое. Рекомендую вам очень попробовать банановое, думаю, что понравиться. Я его использую также, как и раньше обычное молоко. Конечно, вкус отличается, но все равно пить можно. Самое главное, что вреда никакого не приносит организму. А также подходит тем, у кого непереносимость лактозы. Ведь растительное молоко полностью безлактозное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Молоко
СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 13:28 

Если у вас есть свой вендинг, то вы сможете без проблем начать покупать для него наполнения, к примеру вот тут https://vendoshop.ru/catalog/ предложений много и они достаточно дёшево стоят сейчас. У компании заказать можно любой кофе и прочее. Часто тут берём продукцию, цены всегда просто шикарные на товары

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов