baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 26 май 2025, 05:01

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметика
СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 21:24 

Всем привет, поделитесь своими находками профессиональной уходовой косметики. Мне очень интересно, какими средствами вы пользуетесь. Я раньше пользовалась косметикой Esse. Очень дорогая она и найти сейчас ее очень сложно. Поэтому ищу замену ей, может что-то и подскажите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Косметика
СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 04:05 

Привет, мне понравилась [url=https://www.magicb.ru/brendy/phformula/?brend[]=734]косметика для домашнего ухода PHformula[/url]. Уже как полгода ей пользуюсь, крема, сыворотки, тоники все отличные. Я бы реально средства этого бренда сравнила с уходов в салоне. Обратите внимание на восстанавливающие крема. Очень хорошие они, результат виден уже через пару применений. У меня с косметикой как-то долгие годы не складывалось. Куплю, то аллергия, то раздражение, то результата вообще никакого. Покупала и дешевые средства, и дорогие без результата. А после косметики PHformula я увидела результат. Сначала купила один крем, попробовала. Потом уже приобрела всю линейку их. Так что обратите внимание, если ищете хорошую профессиональную косметику.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Косметика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2024, 13:29 

У меня на примете есть еще один классный магазин декоративной косметики, даю вам ссылку на него https://romanovamakeup.com/catalog/makiyazh/ В его каталогах полно качественной продукции для любых целей по приемлемым ценам. Каждый раз как ею пользуешься, чувствуешь, будто у профессионального визажиста в кресле побывала) Очень нравятся их пудры, хайлайтеры, тушь для ресниц и бровей, помады, тени и многое другое. Кстати, для постоянных клиентов у них очень выгодная программа лояльности.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов