baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 26 май 2025, 01:30

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кухня на заказ
СообщениеДобавлено: 25 июн 2024, 01:57 

Добрый день. В своем доме решили обновить интерьер и сделать косметический ремонт. В этот раз я захотела все сделать в скандинавском стиле, уж больно мне нравится их сдержанность. Но возникла загвоздка с изготовлением кухни, я не знаю, кому можно довериться. Может подскажете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кухня на заказ
СообщениеДобавлено: 25 июн 2024, 04:47 

Приветствую всех! Мои родители в своем загородном доме, недавно поставили новую кухонную мебель. В их доме везде классический дизайн, вот и кухню они заказали в этом же стиле. Вот ссылка компании, которая для них изготовила такую мебель - https://shtonda-mebel.ru/kuhni-na-zakaz/ . Еще, по желанию мамы, на узорах была нанесена тончайшая фольга золота и серебра. У мебели такой красивый отблеск, что даже боязно до нее дотрагиваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2024, 22:36 

Недавно переехал в новую квартиру и столкнулся с необходимостью подобрать кухонный гарнитур. Искал информацию, которая помогла бы мне не потеряться среди огромного выбора. Наткнулся на отличную статью https://kam.business-gazeta.ru/article/635726, которая дала мне полезные советы по выбору материалов, дизайна и функциональности кухни. Особенно понравилось, как автор объясняет важность распределения рабочего пространства и выбора качественной фурнитуры. Рекомендую всем, кто сейчас на этапе выбора или ремонта своей кухни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 23:17 

Всем привет! Мы с женой уже год как задумывались о ремонте кухни, но всё никак не могли определиться с выбором. Пару дней назад наткнулся на статью https://mirdizajna.ru/kak-vybrat-kuhnyu-svoej-mechty-sovety-i-rekomendaczii/, и, честно говоря, многое стало понятнее. Оказывается, даже планировка кухни играет важную роль, а мы на это не обращали внимания. Особенно понравился раздел про материалы – теперь хотя бы знаем, что лучше подойдёт для наших нужд. Рекомендую прочитать всем, кто сейчас стоит перед выбором – информация полезная и без лишней воды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 08:01 

Мы с женой долго думали, как обустроить нашу небольшую кухню, чтобы она была максимально удобной и современной. На одном из форумов порекомендовали эту статью, и я решил прочитать её тут https://otbelil.ru/kak-pravilno-podobrat-kuhnyu-dlya-molodoy-pary/. Честно говоря, она нам очень помогла. Особенно впечатлил раздел про важность эргономики и то, как правильно распределить рабочие зоны. Оказалось, что даже небольшая кухня может стать идеальной для готовки, если грамотно подойти к выбору мебели и техники. Советую всем, кому интересна тема!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов