baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 25 май 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тренажерный зал
СообщениеДобавлено: 09 авг 2024, 21:32 

Привет. Я хочу заниматься спортом, но не могу найти тренажёрный зал, который будет работать с раннего утра. У меня каждый день расписан. Строгий дедлайн. Время свободное, есть только утром. Раньше занималась с тренером онлайн, поэтому программу свою знаю. Мне бы найти тренажёрный зал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тренажерный зал
СообщениеДобавлено: 09 авг 2024, 22:02 

Привет. У меня тоже практически нет времени на спорт, но я нашла для себя оптимальный вариант. Я хожу в тренажёрный зал http://nnfitness.ru с самого раннего утра. Зал работает строго по регламенту. Ты можешь зайти к ним на сайт и посмотреть временные отрезки, что происходит в данный временной отрезок. Так же на сайте есть фотографии зала, которые соотсветвуют реальности. Я максимально довольна. На сайте так же можно ознакомиться со всеми тренерами и групповым составом. Так же хочу отметить, что данный тренажёрный зал оборудован всем необходимым современным оборудованием, которое поможет Вам поддерживать свою физическую форму в идеале.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тренажерный зал
СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 16:38 

Для зала, либо же секции по боксу боксерские ринги купить вот тут можно. Магазин TARGEX обязательно рекомендую, если требуется профессиональное спортивное оборудование. Здесь оно высокого качества производства с доставкой в любой регион страны. Также, из плюсов, доставка отсюда есть также и по странам СНГ, так что купить можно много откуда.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов