baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 09 май 2025, 06:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Упаковочные материалы
СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 13:18 

Мы запускаем интернет-магазин и нужно купить упаковочные материалы для отправок в Казани. Где лучше искать поставщиков?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Упаковочные материалы
СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 16:49 

Мы заказывали упаковочные материалы у компании «Реал Ролл», они доставляют по всей России, в том числе и в Казань. У них большой выбор: скотч, стрейч-пленка, коробки и все необходимое для упаковки. Продукция качественная, так как это прямой производитель без посредников. Вот их сайт https://kazan.real-roll.ru/, на котором можно ознакомиться с ассортиментом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2025, 19:13 

Я всех приветствую. Мы занимаемся производством упаковочных материалов и на данный момент нужно найти качественный пленочный клей. Может кто знает хороших поставщиков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2025, 01:25 

Привет всем! В начале года мне нужно было выбрать качественный клей для пленочной упаковки, и задача оказалась довольно непростой. Продукция, которую я собиралась упаковывать, требовала особого подхода, так как её нужно было защитить от влаги, температурных колебаний и воздействия агрессивных веществ. Обычный клей не подошел бы, так как упаковка должна была быть надежной в самых разных условиях. Я начала искать подходящий клей и сразу поняла, что для меня важны такие характеристики, как эластичность и хорошее сцепление с трудными для склеивания пленками, такими как полиэтилен, полипропилен и полиамид. Особенно важно было, что упаковка будет подвергаться различным этапам обработки — от заморозки до стерилизации. Клей должен был выдерживать перепады температур и воздействие химических веществ, таких как масла и кислоты. После того как я изучила несколько вариантов на рынке, я выбрала пленочный клей АДВ 23 от компании "Адгезив", и, честно говоря, это оказалось отличным решением. Клей отлично сцепляется с пленками и сохраняет эластичность даже в самых сложных условиях. Я использовала его для дублирования полимерных пленок с алюминиевой фольгой, что особенно важно для упаковки, предназначенной для пищевой продукции. Клей прекрасно выдержал все испытания, связанные с кипячением и заморозкой, и показал свою стойкость и надежность. С тех пор, как я начала использовать этот клей, упаковка получилась не только прочной, но и защищенной от всех факторов, которые могли бы повлиять на качество продукции.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов