baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 25 май 2025, 03:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите
СообщениеДобавлено: 03 сен 2024, 19:45 

Здравствуйте! Давно делаю ставки на футбол на одной платформе, это очень увлекательно и, иногда, выгодно. Но, в последнее время, совсем перестала что-либо выигрывать. Хочу попровать поставить на другой вид спорта на другой платформе. Есть ли тут кто увлекается ставками? Вы где их делаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите
СообщениеДобавлено: 03 сен 2024, 23:28 

Доброго дня. Мы с подругой тоже любим делать ставки, обычно это делаем на выходных, но я, иногда, и по будням. Единственное, у нас неплохо получается выигрывать деньги только на https://bc-game-3.com/ . Пробовали делать на спорт, на киберспорт, живые ставки на спорт и киберспорт. У них есть несколько видов криптовалют для оплаты - биткоин, бкэш, нагад и прочие. К тому же, букмекер основан в 2018 году и имеет безупречную репутацию в игорном бизнесе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2024, 15:40 

Я рекомендую перейти чтобы заработать на ставках очень просто, мне нравится один сайт который может помочь вам бонусы 1 х бет https://betfriend.ru/bonusy/1xbet так что рекомендую перейти вот сюда, мне нравится их портал, рекомендую всем попробовать. Очень часто у них зарабатываю неплохие такие деньги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2024, 15:52 

Сапрыжка писал(а):
Здравствуйте! Давно делаю ставки на футбол на одной платформе, это очень увлекательно и, иногда, выгодно. Но, в последнее время, совсем перестала что-либо выигрывать. Хочу попровать поставить на другой вид спорта на другой платформе. Есть ли тут кто увлекается ставками? Вы где их делаете?

Найти новую платформу для ставок вы можете на сайте Вetsesports. На этой площадке выкладываются рейтинги БК, среди которых точно есть лучшая букмекерская контора в России , которая подойдет под ваши требования. Просто почитайте обзоры этих букмекерских контор.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов