baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 24 май 2025, 04:35

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор обручальных колец
СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 19:06 

Нужна помощь в выборе обручальных колец. Свадьба уже на носу, а кольца мы так и не выбрали. Невеста возложила эту обязанность по традиции на меня, как на жениха, но у нас тут маленькое разногласие, я больше склоняюсь к классическим гладким кольцам из золота, а ей нравятся рифлёные, с узорами. Есть люди, которые советуют гладкие кольца для гладкой жизни, мол, примета такая. Может, кто-то знает, правда ли в этом что-то есть? Стоит ли их учитывать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выбор обручальных колец
СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 19:14 

Рифленые обручальные кольца сейчас действительно в тренде, и они смотрятся стильно. Есть модели с мелким и крупным узором, которые и интересные, и удобные в носке. Если боитесь, что они будут цепляться, выбирайте с более приглушённой текстурой или узором внутри кольца. Рифленые кольца можно найти в золотом или белом золоте, они хорошо смотрятся руке. Посмотрите на этом сайте можете ознакомиться с видами обручальных ребристых кольцах и технологию изготовления https://cokgold.ru/articles/chto-nuzhno ... tsa-obzor/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выбор обручальных колец
СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 19:32 

Я думаю, что гладкие кольца или с узорами это чисто вкусовой вопрос. Есть много пар, которые выбирали кольца по приметам, но потом выяснялось, что на счастье в семье это не особо влияло. Мы с женой выбрали простые золотые, чтобы они подходили под любой стиль и ситуацию, но у нас знакомые взяли кольца с узорами и тоже счастливы.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов