baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 07 май 2025, 07:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Агентские аккаунты facebook
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 17:12 

Всем привет! Что такое агентские аккаунты facebook и зачем они нужны? Я знаю, что они нужны для ведения бизнеса. Но кто работает с такими аккаунтами или имел с ними дело расскажите о них более подробно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Агентские аккаунты facebook
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 23:04 

Привет, я вам подробно не буду рассказывать, что собой представляют агентские аккаунты facebook. Все это вы можете найти в интернете, не вижу смысла тратить ваше и свое время. Если коротко, то агентский аккаунт — это регистрация в системе как юридическое лицо от лица маркетинговой компании. При этом все подтверждается документально. Благодаря чему у Facebook к таким аккаунтам есть доверия, и они не могут быть заблокированы. К тому же можно дополнительно будет подключать несколько дополнительных аккаунтов. Судя по всему, эта такая поддержка бизнеса на площадке. Я считаю, что это очень даже неплохо. Чаще всего такие аккаунты имеют таргетологи, пиарщики, маркетологи и другие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2025, 15:58 

В интернете все можно купить, были бы деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2025, 18:03 

Агентские аккаунты Facebook — это аккаунты, созданные специально для рекламы и продвижения. Они отличаются тем, что могут работать с большими бюджетами, имеют более высокий уровень доверия со стороны Facebook и меньше подвержены блокировке, чем обычные рекламные кабинеты. Такие аккаунты востребованы в сфере маркетинга и арбитража трафика. Если тебе нужно приобрести такой аккаунт, то стоит обратить внимание на маркетплейсы цифровых товаров, например, Lolzteam Market. Там продаются различные виды аккаунтов, в том числе агентские аккаунты Facebook, а также есть возможность подобрать подходящий вариант по характеристикам. Подробнее о площадке можно почитать на сайте https://game-zoom.ru/lolzteam-market-ko ... zenam.html и узнать, чем она так привлекает многих пользователей.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов