baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 18 май 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2024, 01:13 

Переводы документов любой сложности с заверениями, процесс перевода документа на другой язык, подпись переводчика и верность перевода удостоверяются нотариусом. Эта процедура необходима для легализации иностранного документа на территории Российской Федерации. Заинтересованное лицо обращается к профессиональному переводчику, предоставляет оригинал документа. Переводчик осуществляет перевод документа на требуемый язык, ставит подпись на выполненном переводе в присутствии нотариуса. Затем заинтересованное лицо забирает выполненный перевод и оригинал документа. Если нотариус обладает знанием языка, то он свидетельствует верность выполненного перевода. По опыту могу вам сказать, что если нужна такая услуга, то лучше всего здесь заказать переводы документов любой сложности с заверениями https://migrantcapital.ru/services/perevody/ В современных условиях открытости границ многие организации и индивидуальные предприниматели ведут внешнеэкономическую деятельность. Иногда для достижения поставленных целей необходим нотариальный перевод документа. Например, перевод учредительных документов компании-контрагента, открытие счёта в иностранном банке, представление документов в судебные органы и так далее.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 06:09 

Чат гпт на русском https://chadgpt.ru/ отлично помогает в планировании. Я использую его, чтобы структурировать свои задачи и создавать списки дел. Он предлагает удобные и простые решения для организации времени. Благодаря ему мои планы стали более четкими, а я сам более продуктивным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 11:27 

Я очень доволен услугами, которые предоставляет бюро переводов москве. Заказывал перевод юридических документов и все было выполнено качественно и в срок. Понравилось, что сотрудники учли все мои пожелания и предоставили грамотный перевод. Рекомендую это бюро всем, кто ищет надежных специалистов для перевода документов в Москве.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов